10.05.2020

Biopharma открыла горячую линию для тех, кто переболел COVID-19

Biopharma открыла бесплатную горячую линию для доноров плазмы крови, которые переболели COVID-19. Позвонив по номеру 0 800 600 003, можно записаться на донацию, узнать все детали относительно графика работы и месторасположения центров, где можно сдавать «ковидную» плазму в разных городах Украины.
На основе «ковидной» плазмы, украинские ученые вместе с ведущими специалистами мира будут работать над созданием препарата от коронавируса.
В ближайшее время необходимо собрать 300 литров плазмы для того чтобы начать производство препарата и проведение исследований. Это значит, что нужно собрать около #500donoriv, переболевших COVID-19.
Приглашаем всех пациентов, переболевших коронавирусом, стать донорами плазмы крови. Именно Вы поможете спасти мир от пандемии COVID-19!
Наши плазмацентры работают в Днепре, Сумах, Харькове, Черкассах, Конотопе, Шостке. Кроме этого, мы уже формируем выездные бригады, которые смогут собирать плазму в любом городе Украины.

Среди условий донорства:
— справка из больницы и результаты двух отрицательных ПЦР тестов на коронавирус
— отсутствие симптомов ОРВИ в течение последних 14 дней.

Донорам плазмы, которые переболели коронавирусом, выплачивают повышенную денежной компенсацию.

Компания Biopharma является единственной украинской компанией, которая входит в Международный альянс CoVIg-19. Десять ведущих мировых производителей препаратов из плазмы крови создали беспрецедентное объединение, цель которого — разработать и произвести гипериммунный иммуноглобулин для лечения нового коронавируса.

Поделиться в соцсетях

К новостям